Его точно посадят

12

Тот случай, когда даже твои сторонники почти уверены в том, что тебя посадят в тюрьму и никто из-за тебя не пойдет гулять по улицам российских городов.

Алексей Навальный, вполне вероятно будет задержан после своего возвращения в Россию — по делу о клевете, а также в рамках начинающегося расследования действий, связанных с сотрудничеством с разведслужбами третьих стран, которые вполне могут нанести ущерб национальной безопасности РФ.

Прямую связь с представителями иностранных спецслужб он отрицает, но публично говорит о том, что оппозиция имеет право обращаться к другим государствам для борьбы с тираническим режимом.
 

 

 

О том, что Навальный и его сторонники играют роль медийных персон стало очевидно после их плотной работы с такой организацией как Bellingcat. Еще в 2018 году WikiLeaks опубликовал текст, в котором говорится, что Bellingcat получал финансирование от минобороны Великобритании и вся работа издания ориентирована на британские и американские спецслужбы. Хиггинс (основатель проекта) в своем твиттере назвал приведенные сведения «полной чушью». В своих расследованиях Bellingcat называет сливным ресурсом Кремля уже сам Wikileaks.

Читайте:  Украина: жить стало хуже, жить стало опаснее

То есть Ассанж (основатель Wikileaks), преследуемый западными спецслужбами человек Кремля, по их логике именно так и получается.

Несмотря на все эти факты, Алексей продолжает всех уверять всех в том, что он способен раскрыть такую спецоперацию по его устранению всего за месяц, после тяжелейшего отравления.

Есть ли желание у Навального стать жертвой-арестантом? Да, определенно: по его словам он понимает людей, потому что «сидел» вместе с ними.

Источник: newsland.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here