Дрю Бэрримор пофлиртовала с Леонардо Ди Каприо в инстаграме

11

Дрю Бэрримор пофлиртовала с Леонардо Ди Каприо в инстаграме

Актриса Дрю Бэрримор пофлиртовала с кинозвездой Леонардо Ди Каприо в комментариях под его постом об опасностях глобального потепления в инстаграме. Поклонники знаменитостей отреагировали по-разному: кто-то порадовался за такой поворот событий, другие предположили, что у актрисы нет шансов, а некоторые и вовсе подумали, что Бэрримор пьяна. Однако кажется, что звезда всего лишь пошутила. Сам актёр слова своей коллеги оставил без ответа. Наверное, потому что решение экологических проблем сейчас будет поважнее, чем устройство личной жизни.

Голливудский актёр Леонардо Ди Каприо опубликовал 13 июля у себя в инстаграме пост, посвящённый экологическим проблемам. Изображения, которые запостил актёр, показывают, чем опасно для нашей планеты глобальное потепление. Одна из фотографий представляет собой прогноз увеличения количества пожаров.

Дрю Бэрримор пофлиртовала с Леонардо Ди Каприо в инстаграме

На другом кадре наглядно видно, как отразится повышение температуры на млекопитающих: им станет негде жить.

Дрю Бэрримор пофлиртовала с Леонардо Ди Каприо в инстаграме

Запись вызвала интерес не только у поклонников актёра, но и у Дрю Бэрримор. Кинозвезда 90-х вечером 14 июля оставила комментарий, который тут же заметили внимательные пользователи инстаграма. И не зря — судя по шутливому тону сообщения, Бэрримор флиртует с Ди Каприо.

Фанаты актёров тут же принялись обсуждать слова Дрю Бэрримор. Несколько комментаторов вдохновились идеей о том, что актриса и вправду могла флиртовать со звездой фильма «Титаник», и написали, как долго они ждали чего-то подобного.

Другие оказались не так оптимистичны, припомнив, что у Леонардо Ди Каприо есть определённый типаж, и это молодые модели. Хотя и высказались, что было бы неплохо сделать исключение.

Кто-то же вовсе не воспринял комментарий актрисы всерьёз, посчитав, что она просто выпила лишнего, раз написала что-то такое.

Позже Дрю Бэрримор добавила ещё один комментарий, опять же в шутливой форме поблагодарив Ди Каприо за то, что тот всегда готов прийти на помощь планете.

Были ли в словах Дрю Бэрримор романтические намёки или нет — неизвестно, но это не помешало поклонникам немного пошутить и помечтать о возможных отношениях этой парочки. Сам актёр слова своей коллеги не прокомментировал.

Читайте:  10 фобий, которые могут испортить ваш отпуск

Ранее Леонардо Ди Каприо предложил властям Якутии свою помощь в борьбе с лесными пожарами, но не отказались от предложения голливудского актёра — с бедой они справятся сами.

Недавно в Сети появился двойник Ди Каприо, и им оказался блогер из США, который перевоплотился в кинозвезду с помощью современных технологий. Только вот у зрителей это вызывает как восхищение, так и тревогу.

Можно ли превратить хобби в профессию? Рассказывают хореограф, скейтер и диджей.

Знаменитости, Медиа, Селебы, Соцсети

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here