«Добро пожаловать в ад»: китайский бренд выпустил одежду для детей

11

«Добро пожаловать в ад»: китайский бренд выпустил одежду для детей«Добро пожаловать в ад»: китайский бренд выпустил одежду для детей

Китайский бренд одежды JNBY принес свои извинения покупателям за те надписи и картинки, которые были нанесены на представленную в последней линейке одежду для детей. Кроме того, поступило заявление о том, что вся продукция будет отозвана. Подобное случилось только после того, как в китайских социальных сетях начали активно говорить о странной детской одежде данного бренда.

Об этом сообщает South China Morning Post.

Все началось после того, как в Weibo обратилась мать маленького мальчика, которая была подписана на платформе Mogu Mogu. Она опубликовала снимок рубашки, которая была куплена ее родителями внуку. Они не знали английского языка. При этом на рубашке красовалась надпись «Добро пожаловать в ад», а также присутствовало изображение, скорее всего, ловца душ, который несет разные части тела.

Читайте:  В Нью-Йорке от загадочного синдрома начали умирать дети

Это сообщение заинтересовало многих пользователей, которые сразу же начали выкладывать фото других вещей с неуместными надписями от компании JNBY. К примеру, на одном из пуховиков было написано, что нужно взять ружье и застрелить индейцев, а на другом изображался человек, которого насквозь пронзили стрелы.

Спустя некоторое время от JNBY в социальных сетях поступили извинения за такие изображения и то, что они принесли клиентам некий вред. Компания пообещала, что дальше будет внимательнее следить за дизайном выпускаемой одежды.

Бренд JNBY был основан в 1994 году. Вплоть до сегодняшнего дня – это один из самых популярных китайских производителей одежды, который дополнительно имеет представительство на территории США.

Первоисточник материала:
http://www.planetanovosti.com/dobro-pozhalovat-v-ad-kitajskij-brend-predstavil-odezhdu-dlya-detej

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here