Дженнифер Гарнер и Зои Солдана сыграют в боевике с Райаном Рейнольдсом

8

Дженнифер Гарнер и Зои Солдана сыграют в боевике с Райаном Рейнольдсом
Дженнифер Гарнер и Зои Солдана сыграют в боевике с Райаном Рейнольдсом

Дженнифер Гарнер и Зои Солдана присоединятся к Райану Рейнольдсу в приключенческом боевике «The Adam Project», который снимает режиссер Шон Леви. Обязанности исполнительных продюсеров разделят между собой Дэвид Эллисон, Дэна Голдберг, Дон Грэйнджер, а так же Леви и Рейнольдс. За написание сценария отвечает Джонатан Троппер. Об этом сообщает издание Deadline.

Детали сюжета держатся в секрете, кроме того, что в нем есть элемент путешествия во времени. «The Adam Project» — один из нескольких фильмов, которые потоковый сервис Netflix «приютил» у себя в этом году, в то время как такие студии как Paramount выясняли свое будущее в свете пандемии КОВИД-19. Для Леви выбор Netflix очевиден в связи с многолетним плодотворным сотрудничеством в рамках сериала «Очень странные дела».

Читайте:  Дуэйн Джонсон вновь стал самым высокооплачиваемым актером

Гарнер можно будет увидеть в полнометражном фильме Netflix, который она также продюсирует, «Yes Day». Солдана, помимо участия в фильмах «Аватар 2», «Аватар 3» и «Аватар 4» также играет главную роль и продюсирует мини-сериал для Netflix «From Scratch». Рейнольдс заканчивает съемки в комедийном боевике «Красное уведомление».

18.11.2020 16:41
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here