Директор МакSим прокомментировала вывод певицы из комы

77

Директор МакSим прокомментировала вывод певицы из комы

МакSимЛилия Шарловская

Представитель певицы Марины Абросимовой, больше известной как МакSим, Маргарита Соколова прокомментировала информацию о том, что артистка пришла в сознание. Об этом директор звезды рассказала на своей личной странице в Instagram.

Соколова заявила, что состояние знаменитости до сих пор остается тяжелым, но уже с положительной динамикой. «Полностью из медикаментозного сна ее не вывели. Это связано с тяжелым течением болезни, организму нужен отдых и силы. Врачи по показаниям регулируют сон. Сейчас появилась такая возможность. Иногда Марина бывает в сознании» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — призналась женщина. Также директор певицы попросила ее поклонников о поддержке, которая Абросимовой так необходима.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Маргарита Соколова (@sokllovamargarita)

Ранее отмечалось, что МакSим пришла в сознание и может теперь общаться с помощью жестов. Также сообщалось, что Марина может делать вдох, но, чтобы ее дыхание было ровным, звезду перевели на вспомогательную искусственную вентиляцию легких.

Читайте:  Королевский фотограф уверен, что до конца года принц Гарри и Меган Маркл разведутся

Напомним, знаменитость почувствовала себя плохо на концерте 12 июня, спустя четыре дня ее госпитализировали. Тесты на коронавирус показывали отрицательные результаты. Тогда врачи диагностировали у певицы 85-процентное поражение легких.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here