Дана Борисова отметила новогодние праздники без мужчины: «Не хочу серьезных отношений»

11

Дана Борисова отметила новогодние праздники без мужчины: «Не хочу серьезных отношений»

Телеведущая не притронулась даже к бокалу шампанского

Ульяна Калашникова11 января 2021 18:0014650

Дана Борисова отметила новогодние праздники без мужчины: «Не хочу серьезных отношений»

Дана Борисоваinstagram.com/danaborisova_official/

По признанию многих звезд, эти новогодние каникулы прошли у них в совершенно непривычном формате. Многие впервые за долгое время остались дома. Телеведущая Дана Борисова не стала исключением. Она рассказала WomаnHit.ru, как и с кем провела эти длинные праздники. Оказалось, что отметила Новый год Борисова без любимого мужчины.

«В эти праздники мы с дочкой не уехали никуда отдыхать, и это очень грустно. Либо никуда не пускают, либо нужно предоставить огромный перечень документов, которые невозможно собрать. Мы, конечно, ждем, когда откроется Таиланд и можно будет отправиться на мой любимый остров Самуи, где мы отмечали Новый год в прошлом году. Туда нужно всего три справки. Мы, кстати, решили, что ни за что не будет куда-то уезжать без собаки. Мы очень сблизились за этот год, и я даже не могу представить, что она останется с другими людьми, — рассказала Дана. — В саму новогоднюю ночь мы собирались поехать на Красную площадь, но за день до праздника стало известно, что ее закроют. Так что остались дома. Мы посидели за столом, вручили подарки. Я получила от любимой дочки продуманный подарок: косметику, кремы, брюки для прогулок на улице, а я ей подарила последнюю модель смартфона с большой памятью. Мне повезло, что я не пью алкоголь, поэтому самочувствие у меня замечательное, я ни разу за этот период не просыпалась под елочкой. Старый Новый год будем тоже отмечать. Это для нас как Новый год в миниатюре: сесть, поужинать, пообщаться и пойти погулять. Мы этот праздник тоже любим и будем его отмечать, по большому счету, вдвоем с дочкой».

Читайте:  4 звезды-миллениала, которые оставались на второй год

Что интересно, в новогоднюю ночь и последующие выходные рядом с Даной не было молодого человека. Оказалось, что сердце девушки до сих пор никем не занято.

Дана Борисова отметила новогодние праздники без мужчины: «Не хочу серьезных отношений»

Новогодние каникулы Дана провела с дочерью Полинойinstagram.com/danaborisova_official/

«Избранников у нас никаких нет и не предвидится. Конечно, нельзя зарекаться, но, согласитесь, нужно элементарно какое-то минимальное желание встречаться. А с моей стороны его нет абсолютно. Я вообще себя не представляю в каких-то более-менее серьезных отношениях. Сходить в кино, кофейку попить, пообщаться по телефону — пожалуйста. А остальное — ну совсем без энтузиазма! Я вообще не ощущаю внутренней потребности в серьезных отношениях», — призналась Борисова.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here