Что нельзя делать на тиндер-свидании. Парень притворялся вдовцом, пока в ресторан не пришла его жена

9

Что нельзя делать на тиндер-свидании. Парень притворялся вдовцом, пока в ресторан не пришла его жена

Свидание с парнем закончилось для жительницы Великобритании встречей с его умершей бывшей. Новый знакомый из тиндера пригласил девушку на ужин и начал рассказывать, как потерял возлюбленную из-за рака. История складывалась трогательно, пока в ресторан не зашла жена горе-любовника вместе с его детьми.

Для жительницы британского города Ланкастер в графстве Ланканшир по имени Ханна тиндер стал новым развлечением в 2019 году. Как в августе 2021 года девушка рассказала журналистам местного издания Lancs Live, тогда она познакомилась в приложении с парнем, который её заинтересовал.

Пара пообщалась около двух недель, прежде чем новый знакомый пригласил её на первое свидание. Ханна не была в восторге от предстоящей встречи, но всё равно пошла.

Я считала его хорошим человеком, он мне вроде как понравился, но не очень. Не думала, что после свидания отношения как-то разовьются, и всё же решила сходить, — рассказала девушка.

Что нельзя делать на тиндер-свидании. Парень притворялся вдовцом, пока в ресторан не пришла его жена

Ханна

Они встретились в ресторане The Brasserie, расположенном в гостинице Royal King’s Arms. Это место в Ланкастере, по словам девушки, довольно популярно среди молодых пар. За ужином парень расчувствовался и признался Ханне, что сильно переживает из-за потери своей возлюбленной, которая недавно умерла от рака.

Он говорил, как ему тяжело после её смерти, и вызывал [у меня] сочувствие, — сказала девушка.

Что нельзя делать на тиндер-свидании. Парень притворялся вдовцом, пока в ресторан не пришла его жена

Ресторан The Brasserie

Парень показал Ханне снимок своей утраченной половинки, и девушка поддержала его, но внезапно тот повёл себя странно.

Всё было хорошо, как вдруг он поднял глаза, побледнел и бросился в туалет.

Ханна обернулась, чтобы посмотреть, что так встревожило её нового знакомого, и увидела незнакомку с двумя детьми.

Я увидела девушку, до боли похожую на ту, фотографию которой он мне показал.

По словам Ханны, на мгновение она подумала, что у неё галлюцинации. Незнакомка спросила, был ли её сбежавший в уборную муж с ней на свидании, ведь он говорил, что поработает сверхурочно в этот вечер.

Я просто ответила, что он рассказывал о её смерти.

На это супруга незадачливого любовника не смутилась. По её словам, муж уже пятерым девушкам рассказывал эту историю. Ханна не захотела присутствовать при скандале, оставила на столе деньги за ужин и ушла. С тех пор приложениями для знакомств она не пользовалась.

Читайте:  Дочь и мать: отделиться трудно, но необходимо!

Возможно, ей стоит попробовать Google Forms. Как ранее писал Medialeaks, девушка создала в программе свою анкету и получила более 500 приглашений на свидания меньше чем за сутки.

Но не одной Ханне пришлось выслушивать истории о смерти на свидании. Medialeaks рассказывал о парне, который принёс прах своей матери на встречу с девушкой и напугал её.

Любишь горланить в караоке? Проверь, знаешь ли ты хитовые песни наизусть, в нашей игре!

Tinder, Дейтинг, Истории, Отношения полов

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here