«Цепная реакция»: Дана Борисова долго молчала об изнасиловании в юные годы

237

Юной телеведущей приходилось терпеть приставания руководителя, чтобы не потерять работу.

Дана Борисова стала одним из героев программы «Прямой эфир» на канале «Россия 1». Ведущая открыто рассказала о непростом периоде, который пережила в юном возрасте. Оказалось, что девушку изнасиловали, после чего ей пришлось решиться на страшный шаг — сделать аборт.

«Цепная реакция»: Дана Борисова долго молчала об изнасиловании в юные годы

Дана Борисова пришла на телевидение в 18 лет
История началась с того, что 18-летняя Дана пришла работать на телевиденье. Особого опыта у девушки не было — она была наивна, молода и крайне привлекательна. Кастинг проводил сам начальник, который сразу же обратил внимание на юную Борисову.

Дана заметила, что мужчина проявляет к ней неприкрытый интимный интерес. Девушке категорически не нравилось такое внимание, но перечить она не стала и в итоге сдалась. Как отметила сама Борисова, в тот момент она слишком дорожила работой и боялась ее потерять.

Читайте:  Дочь Кончаловского рискует повторить судьбу сына Яковлевой, разукрасившего свое лицо тату

Интимные отношения, которые Борисова назвала «грубым изнасилованием», продолжались целых 3 года. В итоге Дана узнала о том, что беременна — было решено делать аборт.

Борисова скрывала эту историю больше 30 лет — делиться пережитым было тяжело и невыносимо. Разговориться ведущей помогли откровения других звезд, которыми в последнее время буквально пестрят все новостные ленты. Видимо, поддавшись «цепной реакции» Дана решила, что настало ее время рассказать всю правду.

Как стало известно редакции, поклонники по-разному отнеслись к признанию Борисовой. Некоторым стало жаль телеведущую. Другие же просто обвинили Дану в очередном пиаре.
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here