Целоваться сидя и не есть. Продуманная девушка составила 11 строгих правил для первого свидания

10

Целоваться сидя и не есть. Продуманная девушка составила 11 строгих правил для первого свидания

Как вести себя на первом свидании, рассказала блогерша из США. Девушка представила на суд подписчиков свой список из 11 правил для идеальной встречи, но, видимо, немного перестаралась: есть, целоваться стоя и держаться за ручки строго запрещается.

Если вам надоело, что первые свидания с парнями из тиндера проходят не так, как мечталось, то, возможно, пора подумать о составлении правил для встречи. Этим и занялась блогерша из Нью-Йорка Брук Мичьо, которая опубликовала свои требования для потенциальных бойфрендов на канале в тиктоке. Только, кажется, девушка слегка перестаралась.

Список Брук насчитывает 11 пунктов, которые прописывают почти каждый шаг. Видимо, тиктокерша любит всё контролировать: она рассчитала не только время свидания, но и своё обязательное опоздание. К тому же девушка продумала, что пара будет пить и есть и как взаимодействовать друг с другом.

Целоваться сидя и не есть. Продуманная девушка составила 11 строгих правил для первого свидания

Скриншот видео

1. Проверка каблуками

Брук предупредила, что её рост составляет 170 см. И чтобы у парней не было соблазна приукрасить свои показатели, девушка специально наденет каблуки в 5 см, с помощью которых быстро выведет врунишек на чистую воду. Так что если кандидат уродился ниже 175 см, то ему лучше даже не пытать счастья с продуманной Мичьо.

Будет неловко, если я появлюсь на пятисантиметровых каблуках, а мы с тобой одного роста.

2. Девушка не опаздывает, а задерживается

Девушка заранее предупредила парней, что она всегда задерживается на 3–5 минут. И к её приходу кандидату лучше бы сидеть за столиком в кафе, чтобы девушке не было неловко.

3. Не врать

Брук попросила быть честным и не притворяться, что перед свиданием парень не просмотрел все её профили в социальных сетях.

Просто признайся в этом! Я бы предпочла, чтобы вы навели обо мне справки, чтобы убедиться, что я не серийный убийца.

4. Никакой еды

Одним из самых неожиданных пунктов в списке Брук стал отказ от еды. Оказалось, что с помощью этой уловки девушка даёт себе возможность сбежать и не ждать, пока все блюда окажутся съеденными. Видимо, оставить заказ как есть блогерше не позволяет совесть. Зато напиткам Брук даёт добро.

5.  Часики-то тикают

Первое свидание должно длиться не больше двух с половиной часов. Брук верит, что в компании незнакомого человека дольше находиться вредно — заряда энергии не хватит.

6. Кто платит по счетам

Оплачивать всегда должен парень, считает Брук. Однако делать заказ она собирается самостоятельно. Девушка говорит, что таким образом она проверяет будущего бойфренда.

7. Что скажут звёзды

На первом свидании парень обязательно должен поделиться информацией о дате, месте и конкретном времени рождения. Зачем, спросите вы? Если всё пройдёт как по маслу, после встречи девушка составит натальную карту потенциального партнёра, чтобы убедиться, есть ли у них совместное будущее.

Читайте:  Александр Ширвиндт: «Брачное долгожительство — работа не из легких»

8. Поцелую на первом свидании быть?

Как рассказала Брук, она сама не фанатка поцелуев на первом свидании. Но если момент окажется достаточно романтичным, то почему бы и нет. Только вот лучше это делать сидя, а не стоя.

Целоваться сидя — менее неловко.

9. За ручки не держаться

Девушка не любит лишних прикосновений, поэтому тактильным парням стоит держаться от её ладоней подальше. В противном случае Брук отправит кандидата в чёрный список.

Больше всего я ненавижу, когда меня держат за руку. Даже не пытайся это делать! — предупредила тиктокерша.

10. Будь джентльменом

После того как свидание завершилось и пара разошлась по домам, парень должен написать девушке и убедиться, что она в порядке и добралась до дома.

Если ты этого не сделаешь, я решу, что ты ненавидишь меня и ужасно провёл время. Кроме того, это вежливо.

11. Давай повеселимся!

И самым главным девушка посчитала возможность хорошо провести время. Однако назревает вопрос: успеет ли пара повеселиться, пока будет следить за выполнением всех пунктов списка.

Ролик Брук вызвал в основном положительную реакцию, девушки поддержали тиктокершу в стремлении полностью контролировать ситуацию, когда она идёт на свидание с незнакомым человеком. Однако когда подобные списки выдвигают бойфренды, пользовательницы соцсети бывают не столь благосклонны, как писал Medialeaks.

В комментарии под видео заглянули и парни, которые удивились длине списка, а также чёткости предъявленных требований. Некоторые зрители посчитали, что многие пункты можно было бы смело вычеркнуть.

И среди зрительниц нашлись те, для которых определённые требования показались лишними.

А пока пользователи тиктока обсуждали правила для первого свидания, русскоязычные читатели твиттера высмеивали пост девушки, заявившей, что кокосовое молоко — только для геев, и гадали, с чем же должен пить кофе «настоящий мужчина».

Почему у здоровой пары не всегда получается завести детей? Отвечает врач-репродуктолог.

Видео, Отношения полов

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here