Bybit запускает платформу для продвижения перспективных проектов на блокчейне

16

Bybit запускает платформу для продвижения перспективных проектов на блокчейне

Криптобиржа Bybit представила собственную платформу Launchpad для продвижения новых токенов. Она предоставит доступ к предварительному листингу и позволит приобретать цифровые активы непосредственно на бирже.

Сервис доступен пользователям Bybit, прошедшим верификацию KYC первого уровня. 

Первым на Bybit Launchpad будет представлен BIT  – нативный токен BitDAO, одной из крупнейших децентрализованных автономных организаций в мире. Проект стремится использовать инвестиционные и R&D ресурсы для развития инноваций и сервисов в сфере DeFi. Из списка поддержавших BitDAO можно выделить Питера Тиля, Founders Fund, Pantera, Dragonfly, Spartan, Алана Говарда, Кейни Уорвика, SushiSwap и Polygon.

«Нас вдохновляют смелые творческие эксперименты в криптопространстве и талантливые, целеустремленные люди, работающие во имя создания лучшего финансового будущего, – говорит Бен Чжоу, соучредитель и CEO Bybit. – Площадка Launchpad была создана для того, чтобы познакомить широкую аудиторию с революционными идеями и дать дорогу перспективным проектам».

Читайте:  Курс биткоина продолжает снижаться по мере выхода отчетов о состоянии экономики США

Bybit является партнером и основателем BitDAO, и обязан передать 2,5 bps объема торговли биржи фьючерсами в пользу децентрализованной автономной организаций. В 2021 году объем этих инвестиций превысит $1 млрд. По состоянию на 16 сентября, фонд BitDAO составлял $540 млн.

Участники запуска BIT смогут получить различные награды за участие и участвовать в бесплатных раздачах. Объявления о времени и процедуре запуска токена, а также о промоакциях с его бесплатном распределением будут размещены в блоге криптобиржи.

Более подробную информацию о новой платформе и предстоящих запусках токенов можно получить перейдя по ссылке.

текст: Иван Маличенко, фото: Bybit

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here