Британка попала в тюрьму из-за угроз самой себе

13

Британка попала в тюрьму из-за угроз самой себе

Карли Бэкингем-Смит из Великобритании оказалась за решеткой из-за того, что она угрожала сама себе. Полиция начала расследовать это дело после того, как женщина получила несколько достаточно жутких сообщений.

Об этом сообщает Daily Mail.

Британка обратилась в полицию и заявила, что ей приходит огромное количество сообщений с самыми разными угрозами. К примеру, кто-то неизвестный грозился, что подожжет ей почтовый ящик. Спустя некоторое время угрозы стали более серьезными и женщина начала рассказывать их подробности. Дошло все до того, что на стенах дома Карли начали появляться послания, написанные маркером. Сразу же после этого женщина заявила, что к ней пытались проникнуть неизвестные ей мужчины.

Представители правоохранительных органов сначала опросили всех соседей, а после этого установили наблюдение за домом Карли. Но это не помогло и полицейские так и не смогли никого обнаружить. После этого Бэкингем-Смит начала обвинять одного из водителей Uber, доказывая, что это он является отправителем ужасных сообщений. Полицейским не удалось отыскать никакой связи между ними.

Читайте:  Андроиды собирают данные людей

Через некоторое время было принято решение проверить телефон британки. Как удалось установить, она сама себе же отправляла эти многочисленные угрозы. На женщину было сразу же подано в суд. Адвокат Карли попытался доказать, что подобная ситуация возникла из-за проблем из психикой у британки, но у него ничего не получилось. В результате ее приготовили к лишению свободы на полгода.

Первоисточник материала:
http://www.planetanovosti.com/britanka-popala-v-tyurmu-iz-za-ugroz-samoj-sebe

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here