Бойфренд выставил девушку, и та забрала из дома всё. Месть оставила его с голыми стенами

44

Бойфренд выставил девушку, и та забрала из дома всё. Месть оставила его с голыми стенами

Бывший попросил возлюбленную покинуть его дом, но та не растерялась. Девушка собрала все свои вещи и ушла от бойфренда, который только потом понял, что ему принадлежали лишь стены дома. Всё остальное подруга забрала с собой, даже рождественскую ёлку.

Что вы знаете о настоящей мести? Регина Кейдж, которую бросили прямо накануне Рождества, рассказала свою историю на странице в тиктоке, где она зарегистрирована под ником theraven225.

Бойфренд выставил девушку, и та забрала из дома всё. Месть оставила его с голыми стенами

Регина Кейдж

Тиктокерша сняла ответ на вопрос «Самая мелочная вещь, которую вы забирали у своего бывшего после разрыва отношений». Ролик о том, как Регина после расставания ненадолго превратилась в Гринча, так понравился пользователям Сети, что собрал четыре миллиона лайков.

По словам Кейдж, много лет назад, когда она была ещё молода, незадолго до Рождества у её бывшего случилось озарение.

Он сказал мне, что больше не счастлив со мной. Также признался, что встречается с другой. В общем, он попросил меня покинуть дом после рождественских каникул. Ну это же его дом, я понимаю.

Регина съехала в тот же день, предварительно попросив свою сестру помочь с перевозкой вещей, ведь забирать пришлось всё, что было в доме. Блогерша увезла с собой даже мебель, оставив бывшего ни с чем.

Вишенка на торте — я забрала рождественскую ёлку. Да, я это сделала. Я перевозила её, привязанную к крыше машины уже наряженной. Я чувствовала себя Гринчем — похитителем Рождества. Это было так волнительно. Хо-хо-хо!

Таким образом Кейдж забрала у экс-возлюбленного не только все вещи, но ещё и праздник.

Читайте:  Быть лидером — не значит быть всегда впереди

Но в мщении бывшему можно пойти и дальше. Блогерша показала, как можно превратить этот процесс в многолетнюю акцию. Нужно лишь узнать его e-mail — и портал в ад в папке «Спам» объявляется открытым. Злодеи снимают шляпы.

Способ номер два — всегда можно создать для бывшего идеальный профиль на сайте знакомств. Зря полицейский начал встречаться с бывшей девушкой своего коллеги — теперь обидчику названивают незнакомки.

Можно ли превратить хобби в профессию? Рассказывают хореограф, скейтер и диджей.

OMG, TikTok, Герои, Отношения полов, УПС

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here