Блогер в 21 год узнал, что мама для него — бабушка, а сестра — настоящая мать

32

Блогер в 21 год узнал, что мама для него — бабушка, а сестра — настоящая мать

Тиктокер из США всю жизнь удивлялся очень близким отношениям со старшей сестрой, пока в 21 год его мать не рассказала правду. Оказалось, мама приходится ему бабушкой, а старшая сестра — его настоящая родительница.

Пользователь тиктока Шам Гриффс из Нью-Йорка под ником sham.griffs рассказал подписчикам, как обнаружил, что всё, что он думал о своей семье, пока рос, оказалось неправдой. По словам парня, он всегда был очень близок со своей старшей сестрой.

Блогер в 21 год узнал, что мама для него — бабушка, а сестра — настоящая мать

Шам Гриффс

Представьте, что у вас есть один член семьи, с которым вы всегда делайте всё вместе. У нас неразрывная связь — она прикрывала меня, я прикрывал её. Мы иногда дрались, как и все братья и сёстры или брат с сестрой. Тем не менее никто на этой планете не мог встать между нами, — рассказал Шам.

Забегая вперёд, Шам рассказал, что его биологическая мама, которую он считал сестрой, забеременела в юном возрасте.

Блогер в 21 год узнал, что мама для него — бабушка, а сестра — настоящая мать

Маленький Шам с мамой

Она такой человек, который бы никогда не сделал аборт. Поэтому о таком исходе не могло быть и речи.

Бабушка парня предложила его биологической матери вырастить его как своего собственного ребёнка, пока он не встанет на ноги и не станет достаточно взрослым, чтобы принять правду.

Они договорились, что моя бабушка будет воспитывать меня как собственного ребёнка, пока мне не исполнится 18 лет. Но, честно говоря, когда я рос, то всегда чувствовал эту связь со своей старшей сестрой. Она давала мне такую ​​материнскую атмосферу, в принципе, как и полагается старшим сёстрам, но это был какой-то другой уровень. Я просто чувствовал, что есть что-то, о чём мне не говорят, но я и никогда не спрашивал. Я рос в довольно любящей семье, которую не подвергал сомнению, — сказал парень.

Но первоначальный план бабушки не сбылся. По словам Шама, он не узнал правду ни в 18, ни в 19 лет. Даже в 20 лет он не услышал ничего от бабушки или родной мамы.

Читайте:  Путину рассказали о лечении Анастасии Заворотнюк

Блогер в 21 год узнал, что мама для него — бабушка, а сестра — настоящая мать

Биологическая мама Шама сейчас

Они не говорили мне ничего, пока мне не исполнился 21 год. Как мне тогда сказали, они чувствовали, что раньше я не был готов услышать правду. Но после этой новости ничего не изменилось в моей семье. Хотя это и поразило меня, но, честно говоря, открытие сделало взаимоотношения, которые у нас уже были хорошими, в десять раз лучше. Всякое случается, это жизнь. Я не собираюсь лгать — она мой лучший друг.

Пользователей Сети тронула история блогера. Люди поддержали родную маму и бабушку в комментариях, добавив, что они совершили достойное дело, несмотря на обман.

Узнать необычную правду о своей семье удалось и дочери, которая назвала маму злой мачехой в ссоре, но таких последствий не ожидала. Слова открыли главную тайну её рождения.

Другая девочка сдала ДНК-тест и нашла вторую маму. Вопросов у неё стало больше, когда она оказалась генетической копией первой.

Можно ли превратить хобби в профессию? Рассказывают хореограф, скейтер и диджей.

OMG, TikTok, Видео, Истории, Семья

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here