Блогер, рассказавший об отношениях с Милли Бобби Браун, извинился за свои слова

8

Блогер, рассказавший об отношениях с Милли Бобби Браун, извинился за свои слова

Тиктокер из США Хантер Эхо извинился за свой прямой эфир в инстаграме, в котором поведал в подробностях об отношениях с актрисой Милли Бобби Браун. Парень пожалел, что слишком много рассказал, и сослался на алкоголь. Однако представители звезды сериала «Очень странные дела» пообещали принять меры насчёт блогера.

Популярный тиктокер-миллионик Хантер Эхо (настоящее имя Хантер Эчимович) 15 июля опубликовал в своём аккаунте видео, в котором пожалел о проведённом лайве и извинился за слова об отношениях с Милли Бобби Браун.

Ранее Medialeaks сообщал, что блогер в прямом эфире инстаграма рассказал о романе с актрисой, о том, что вступал с ней в интимные отношения, когда той было 16 лет, и жил вместе с ней у неё дома. На возмущение зрителей о том, что Хантер был в отношениях с несовершеннолетней и за это должен отправиться в тюрьму, блогер отвечал, что всё было по согласию и повода для заявления в полицию нет.

После откровений Хантера на лайве на тиктокера обрушился шквал критики, обвинения в том, что он использовал несовершеннолетнюю и давил на неё психологически. Представители Милли Бобби Браун не подтвердили и не опровергли, был ли на самом деле роман между актрисой и блогером, но пообещали разобраться с недоразумением, которое произошло в прямом эфире тиктокера, сообщает издание Daily Beast.

Высказывания господина Эчимовича в социальных сетях не только нечестны, но и безответственны, оскорбительны и полны ненависти. Вместо того чтобы вступать с ним в публичный дискурс через прессу или социальные сети, мы принимаем меры, чтобы он прекратил это поведение раз и навсегда, — дали комментарий представители актрисы журналистке Daily Beast.

После огромного хейта поклонников актрисы и заявления менеджеров Милли Бобби Браун Эчимович всё-таки предпочёл извиниться.

Этого вообще не должно было случиться. Я вёл прямую трансляцию в течение двух-трёх часов и с течением времени пьянел всё больше и больше. Я стал более беспечным. Я сказал то, что не следовало говорить… За эту прямую трансляцию я прошу прощения. Я не горжусь этим, то, что я говорил, было очень незрело, это выставило в ужасном свете мою семью, меня и друзей. Мне очень жаль, что я провёл этот лайв, — сказал Хантер Эхо на видео.

Блогер, рассказавший об отношениях с Милли Бобби Браун, извинился за свои слова

Тиктокер извинился за свои слова на лайве

Читайте:  5 признаков настоящей любви

Хантер подчеркнул в видео несколько раз, что он не должен был многого говорить, но, несмотря на извинения, продолжил утверждать в комментариях под роликом, что его роман с Милли Бобби Браун были во всех отношениях нормальными.

Разница между нами в четыре года — это не так уж и много. Я никогда не использовал её. Я никогда не давил на неё, чтобы она меня любила? Это безумие то, что вы, ребята, сильно озабочены жизнью других людей. У нас всё было по обоюдному согласию с обеих сторон. Её родители всё одобряли. Я жил под их крышей, — написал Хантер.

Блогер, рассказавший об отношениях с Милли Бобби Браун, извинился за свои слова

Комментарий Хантера Эхо

На момент написания статьи ролик с извинениями Хантера Эхо на его странице тикток-аккаунта недоступен. Однако пользователи Сети успели сохранить видео и опубликовать его на YouTube.

Поклонники знаменитостей тщательно следят за жизнью своих кумиров, и иногда звёздам это выходит боком. Фан-клуб Билли Айлиш узнал, с кем встречается 19-летняя певица, и хейт полился рекой. Разница в возрасте между возлюбленными — повод для того, чтобы посчитать их роман нездоровым, уверены люди.

Забеспокоились пользователи Сети и о браке Джастина Бибера с его женой. В интернет попало видео, где певец накричал на Хейли Бибер. Зрители спорят, был ли это абьюз или музыкант просто не сдержал своих эмоций.

Можно ли превратить хобби в профессию? Рассказывают хореограф, скейтер и диджей.

TikTok, Знаменитости, Селебы, Соцсети

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here