Блогер рассказал об отношениях с Милли Бобби Браун. Он жил у несовершеннолетней актрисы дома

42

Блогер рассказал об отношениях с Милли Бобби Браун. Он жил у несовершеннолетней актрисы дома

Блогер из США рассказал в своём лайве о том, как встречался с актрисой Милли Бобби Браун. Слова парня о несовершеннолетней актрисе разозлили зрителей, также их возмутила разница в возрасте бывших возлюбленных. И под раздачу попал не только тиктокер, но и семья знаменитости.

Популярный в США тиктокер Хантер Эхо (настоящее имя Хантер Эчимович), у которого полтора миллиона подписчиков в соцсети, 12 июля в прямом эфире своего инстаграма отвечал на вопросы фолловеров и навлёк на себя гнев зрителей. Во время лайва блогер подтвердил, что встречался с Милли Бобби Браун и даже жил вместе с ней в её доме. На момент предполагаемых отношений актрисе было 16 лет, а блогеру — 20. Именно это озаботило зрителей лайва.

Я жил в доме Милли восемь месяцев. Как, блин, это может быть поводом для иска в суд. Я думаю, её мама и папа обо всём знают, — прокомментировал Хантер.

И фанаты бы засомневались в его словах, но в Сети есть снимки, где актриса и блогер запечатлены вместе в домашней обстановке и целующимися. Однако сама Милли официально не говорила о том, что она встречается с Хантером.

Блогер рассказал об отношениях с Милли Бобби Браун. Он жил у несовершеннолетней актрисы дома

Хантер Эхо и Милли Бобби Браун

В лайве не только тиктокер расщедрился на подробности об отношениях с Милли, но и его близкие, которые тоже сидели перед камерой. По их словам, Милли была одержима Хантером, также один из друзей сказал, что актриса была хороша и в интимном плане. Слова о сексуальных отношениях с Браун позже подтвердил сам Эхо. Этим блогер ещё больше разозлили поклонников актрисы, но за свою правду Хантер не намерен извиняться.

Я не рою себе могилу [этими словами], потому что всё, что я делал, было законным. И это было с согласия, — утверждал блогер в лайве.

Прямой эфир Хантера Эхо вызвал море обсуждений в твиттере, а имя актрисы вышло в тренды соцсети. Поклонников Милли Бобби Браун возмутили грубые слова тиктокера и то, что он посмел встречаться с несовершеннолетней.

А другие пользователи соцсети обратили внимание не только на Хантера, но и на родителей Милли, которые позволили ей в 16-летнем возрасте жить с парнем.

Поклонники актрисы тщательно следят за жизнью своего кумира и ловят малейшую перемену в её жизни. Милли Бобби Браун отгородилась от подписчиков в инстаграме. Они считают, что виной всему старый мем.

Читайте:  Рецепты холодных напитков - коктейли, смузи, домашний лимонад

Но иногда такой бдительный надзор для Милли выходит боком. Киноманы заметили, какие слова в видео говорит актриса, и тут же обвинили её в гомофобии. Но поклонники уверены: девушку совсем не так поняли.

Можно ли превратить хобби в профессию? Рассказывают хореограф, скейтер и диджей.

Блогеры, Знаменитости, Соцсети, Твиттер

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here