Бестселлер Herbalife Nutrition «Формула 1» стал «Товаром года 2020»

9

Бестселлер Herbalife Nutrition «Формула 1» стал «Товаром года 2020»

Опубликовано: 23.12.2020Время на чтение: 6 минут11

Протеиновые коктейли серии «Формула 1» производства Herbalife Nutrition получили престижную российскую награду. Все 11 вкусов стали лауреатами премии «Товар года 2020», которой отмечают наиболее популярные среди покупателей, востребованные продукты. Это лишний раз доказывает, какую роль производитель играет на рынке и какое признание успела приобрести его продукция. Номинация, в которой «Формула 1» получила награду, – «Протеиновый коктейль для полноценной замены приема пищи». В честь события мы готовы рассказать о напитке подробнее для тех, кто интересуется продукцией Herbalife Nutrition.

Содержание

    Что такое «Формула 1»Почему награда – это так важноПреимущества коктейлей «Формула 1»Какой бывает «Формула 1»

Что такое «Формула 1»

Бестселлер среди всей продукции Herbalife Nutrition, основа Программы снижения веса, разработанной производителем, «Формула 1» – это серия протеиновых коктейлей с разными вкусами. Их ключевая особенность – возможность заменять полноценный прием пищи: напиток становится альтернативой завтраку или ужину, легко и быстро пьется и обеспечивает организм всеми необходимыми элементами. Благодаря высокому содержанию белка такие коктейли быстро и надолго насыщают, и человек еще длительное время не испытывает голода. Пищевые волокна становятся профилактикой проблем с ЖКТ, а благодаря витаминно-минеральному комплексу в составе «Формулы 1» организм получает все, что ему нужно. Так как калорийность у напитка низкая, до 99 ккал при приготовлении с водой на порцию, «Формула 1» обеспечивает комфортное снижение веса.* Проводилось даже исследование, которое показало, что при использовании этих коктейлей эффект снижения веса был быстрее и заметнее, чем при стандартной низкокалорийной диете.**

Почему награда – это так важно

Премия «Товар года» выдается российским продуктам, которые завоевали наибольшую популярность среди потребителей. Победа в номинации «Протеиновый коктейль для полноценной замены приема пищи» говорит о том, что продукция Herbalife Nutrition ценится покупателями, а научный подход к здоровому образу жизни стал трендом. Это важная веха не только для производителя – для всех, кому небезразличны собственное здоровье и состояние своего организма. Получение награды подчеркивает вклад Herbalife Nutrition в развитие и популяризацию ЗОЖ и подтверждает: покупатели ценят продукт и считают его качественным.

Бестселлер Herbalife Nutrition «Формула 1» стал «Товаром года 2020»

Преимущества коктейлей «Формула 1»

В том, что лауреатом премии стала именно эта линейка, нет ничего удивительного: «Формула 1» – признанный бестселлер среди продуктов Herbalife Nutrition и основа Программы снижения веса, а также прекрасный способ поддержать или снизить вес. Мы выделили несколько преимуществ продукта.

Легкость в приготовлении. «Формулу 1» не надо готовить, как это часто бывает с ЗОЖ-продуктами. Протеиновую смесь достаточно залить водой или молоком, тщательно перемешать: завтрак, обед или ужин готов. Получившийся коктейль можно использовать в качестве полноценного приема пищи, потратив на его приготовление всего пару минут.

Разнообразие вкусов. Чтобы коктейли не наскучили, человек может спокойно менять вкусы. Например, если вы любите сладкое, можно выбрать «Шоколадное печенье» или «Крем-брюле», а тем, кто предпочитает более традиционную еду, понравится «Куриный крем-суп».

Польза для снижения веса. Исследования показывают: пользуясь Программой снижения веса Herbalife Nutrition, в которой ключевую роль играют коктейли «Формула 1», люди достигают результатов быстрее и эффективнее, чем при обычной низкокалорийной диете.**

Интересный факт. Причиной тому может быть то, что коктейль сочетает в себе два важных плюса: питательность и низкую калорийность. А благодаря витаминно-минеральному комплексу он не навредит организму.

Возможность использовать в готовке. Вам вовсе необязательно пить «Формулу 1» просто так, если не хочется. Коктейли можно применять в качестве ингредиента для создания какого-нибудь блюда или даже десерта.*** Подробнее об этом может рассказать «Кулинарная книга» Herbalife Nutrition. Питайтесь вкусно без вреда для фигуры!

Какой бывает «Формула 1»

Есть особенности, которые остаются общими для всех продуктов линейки. Например, высокое содержание белка: от 9 до 11 г на порцию в зависимости от вкуса. Такое количество протеинов позволяет дольше поддерживать чувство сытости, а также обеспечивает организм строительным материалом. Чтобы белок не вызвал негативных последствий со стороны ЖКТ, вся линейка «Формулы 1» обогащена пищевыми волокнами, которые способствуют пищеварению. Кроме того, каждая из смесей содержит полноценный витаминно-минеральный комплекс из более чем 20 витаминов и минералов. Среди них антиоксиданты, которые позволяют организму справиться с окислительным стрессом, вещества, способствующие здоровью костей, волос и зубов, а также помогающие нормальной работе иммунитета. Результат – здоровое и полезное питание в стакане, полноценный прием пищи за 2 минуты. А чтобы вам было из чего выбрать, производитель подготовил несколько вариантов смеси.

Читайте:  Что такое читмил и как правильно его делать

Бестселлер Herbalife Nutrition «Формула 1» стал «Товаром года 2020»

Фруктовая. Клубника, дыня, даже маракуйя или пина колада для тех, кто любит экзотику, – Herbalife Nutrition прекрасно понимает, как большинство любит фрукты. Но фруктовым завтраком сложно наесться, а вот белковым продуктом с калорийностью до 99 ккал на порцию – вполне. В отличие от настоящих фруктов, «Формула 1» со вкусом клубники, дыни, маракуйи или пина колады не содержит большого количества сахаров, зато надолго насыщает организм белком. Это прекрасный выбор для тех, кто любит фрукты и придерживается Программы снижения веса Herbalife Nutrition.

Сладкая. Производитель прекрасно понимает: снижение веса неизбежно влечет ограничения по питанию, и больше всего люди скучают по сладостям. Поэтому в линейке «Формулы 1» есть варианты, специально рассчитанные на сладкоежек. Это «Ваниль», «Крем-брюле», «Шоколад», «Шоколадное печенье» и даже «Капучино»: вкусный протеиновый коктейль с ароматом кофе станет прекрасным началом дня. Напитки можно использовать для приготовления полноценных диетических десертов, которые не повредят снижению веса и не отразятся на фигуре. А можно употреблять в чистом виде: это быстро и удобно.

Со вкусом супа. Далеко не всегда заменять полноценный прием пищи хочется чем-то сладким или фруктовым, поэтому Herbalife Nutrition подготовил вкус для тех, кто предпочитает более привычную еду. В линейке присутствует протеиновый коктейль «Куриный крем-суп», который, в отличие от обычного супа, обогащен белком, пищевыми волокнами и витаминно-минеральным комплексом. Прекрасный вариант для тех, кто предпочитает заменять «Формулой 1» прием пищи в середине дня. Такую протеиновую смесь особенно легко воспринять как обед, а низкая калорийность поможет в снижении веса.

Вечерняя. Многим знакомо состояние, когда вечером хочется есть, но ограничения не позволяют. Более того: частые ночные переедания характерны для людей, которые пытаются снизить вес. Один из продуктов Herbalife Nutrition, «Формула 1. Вечерний коктейль», разработан специально для решения этой проблемы. Сбалансированный состав дает возможность наесться и тем самым избежать перееданий, обилие белка позволяет продукту не вредить снижению веса. Кроме того, в коктейле содержится L-триптофан, вещество, которое способствует нормальному сну и помогает легче контролировать аппетит. Этот напиток уже становился лауреатом престижной премии: в 2017 году ему присудили международную награду «Инновационный продукт года». Так что нынешнее достижение для продукции Herbalife Nutrition далеко не первое.

Если вы хотите попробовать снизить вес, пользуясь линейкой «Формула 1», сейчас самое время начать. Свяжитесь с консультантами по питанию Herbalife Nutrition, и вам расскажут, каким именно образом протеиновые коктейли могут вам помочь.

* Любые утверждения в отношении контроля веса относятся к Программе контроля веса Herbalife Nutrition, включающей, помимо прочего, сбалансированную диету, регулярные физические упражнения, ежедневное потребление необходимого количества жидкости, употребление пищевых добавок в случае необходимости и достаточный отдых. Все результаты индивидуальны и могут различаться.

** Долгосрочные клинические испытания с участием 90 человек и продолжительностью 6 месяцев «Оценка клинической эффективности и переносимости диет, содержащих высокобелковые заменители пищи и применяемых для редукции массы тела у лиц с ожирением и избытком массы тела. Рандомизированное контролируемое клиническое исследование программы коррекции массы тела Herbalife®». Июнь 2011, НИИ Питания РАМН, Москва

*** Свойства продукта могут меняться в случае, если его приготовление будет отлично от способа, указанного на этикетке.

Добавить отзыв

Ваше сообщение*

Ваше имя*

Ваш e-mail

*обязательные поля

Необходимо ваше согласие
Я прочитал и согласен с условиями передачи информации

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here