Беременная Нюша стала жертвой грабителей в Испании

5

У певицы стащили документы

Российская певица Анна Шурочкина, более известная как Нюша, уже несколько дней отдыхает в теплой Испании. Однако отдых беременной артистки был омрачен местными преступниками, которые обворовали ее.

Беременная Нюша стала жертвой грабителей в Испании

Сначала Нюша со своей семьей находилась во Франции, затем они перебрались в Барселону. Именно там россиян застигла врасплох неприятная ситуация: арендованную ими машину вскрыли и вытащили из нее все вещи.

«Мы увидели, что стекло у машины разбито, а багажник пуст. Там были сумки, деньги, документы. Как оказалось, в Барселоне это очень распространенная проблема», — пожаловалась певица.

Как правило, воришки выбрасывают документы своих в жертв в ближайшие кусты, так как они им не нужны, однако артистке и здесь не повезло: они не смогли их найти.

Читайте:  У самолета Ан-24 после посадки в Якутске лопнули шасси

В результате Нюше и ее домочадцам пришлось обращаться в российское консульство, в котором им оформили временные документы для возвращения на родину.

Поначалу певица сильно переживала из-за произошедшего, однако затем пришла к выводу, что переживать из-за этого инцидента не стоит.

«Мы не знаем, для чего на самом деле случаются такие вещи. Их просто нужно принимать. Конечно, теперь нам придется переоформить документы, но значит, так надо», — заявила артистка в своем Instagram.

Певица и ее семья решили не прерывать свой отдых и остались в Испании. Тем более, что Нюша находится на последних месяцах беременности и старается не волноваться из-за пустяков.

Беременная Нюша стала жертвой грабителей в Испании

Авторы:

Егор Гаврилов

Испания
Франция
Первоисточник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here