Белый дом объявляет о возвращении к нормальной жизни, несмотря на дельта-вариант коронавируса

7

Белый дом объявляет о возвращении к нормальной жизни, несмотря на дельта-вариант коронавирусаАдминистрация президента США Джо Байдена распространили  заявление о том, что Соединенные Штаты возвращаются к нормальной жизни после изнурительных 16 месяцев пандемии коронавируса, несмотря на то, что на этой неделе высоко трансмиссивный дельта-вариант коронавируса был официально подтвержден во всех 50 штатах. Об этом сообщает The Hill.

Вице-президент Камала Харрис и другие высокопоставленные едут в тур по США «Америка снова вместе», однако эксперты призвали белый дом не спешить с объявлением победы над коронавирусом, так как по стране распространяется более заразный и потенциально смертельный дельта-вариант коронавируса. Пять штатов уже объявили о чрезвычайной ситуации в связи с распространением дельта: случаи заболевания увеличились на более чем 50 процентов.

Читайте:  В Пекине прошли масштабные празднования столетнего юбилея Компартии Китая

Несмотря на это, чиновники администрации Байдена посетят общественные круглые столы, бейсбольные матчи, парады, фестивали и барбекю по всей стране в эти выходные, сделав остановки в Колорадо, Вирджинии, Оклахоме, Нью-Мексико, Калифорнии, Иллинойсе, Пенсильвании, Нью-Йорке, Род-Айленде, Массачусетсе, Теннесси, Огайо, Айове, Нью-Гэмпшире и Пуэрто-Рико, сообщил представитель Белого дома.

Первоисточник материала:
https://gazetanova.ru/belyj-dom-obyavlyaet-o-vozvrashhenii-k-normalnoj-zhizni-nesmotrya-na-delta-variant-koronavirusa

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here