Астрологи назвали худшие месяцы для свадьбы: брак не заладится

107

«Кому-то нравится быть как на войне в отношениях»

Все пары на заре отношений надеются, что их союз продлится всю жизнь, а любовь и вовсе будет вечной. Особенно трепетно к совместному будущему относятся те влюбленные, кто принял ответственное решение оформить свои отношения официально. В погоне за семейным счастьем люди порой готовы поверить даже в нематериальное — знаки, приметы, числа… Нумерологи, специалисты по последним, убеждены, что это стремление отнюдь не является необоснованным.

Астрологи назвали худшие месяцы для свадьбы: брак не заладится

Фото: pixabay.com

Все пары на заре отношений надеются, что их союз продлится всю жизнь, а любовь и вовсе будет вечной. Особенно трепетно к совместному будущему относятся те влюбленные, кто принял ответственное решение оформить свои отношения официально. В погоне за семейным счастьем люди порой готовы поверить даже в нематериальное — знаки, приметы, числа… Нумерологи, специалисты по последним, убеждены, что это стремление отнюдь не является необоснованным. В году и месяцах есть дни, в которые сама Вселенная помогает молодоженам создать благоприятный задел на будущее, полагают эксперты.

"Счастливые числа" для каждого человека разные, но есть и более общие принципы ловли удачи за хвост. В вопросе свадьбы нумерологи советуют идти в загс только в определенные месяцы, чтобы не поставить свое будущее под сомнение. Например, январь, первый месяц года, считается благоприятным. Единица — удачное время для любых новых начинаний, заявил Пятому каналу астролог и нумеролог Алексей Фандеев.

В феврале от свадьбы стоит воздержаться, полагает эксперт. По его словам, "двойка" сама по себе двойственная, неоднозначная, потому насчет будущего начатых под ее знаком проектов всегда будут сомнения.

Другое дело, март — третий месяц года, а тройка — число благосостояния, это планета Венера. Это прекрасный месяц для закрепления своего желания любить и быть любимым.

Апрель тоже считается благоприятным, так как четверка — это фундамент, семья, дом.

Читайте:  Во вред себе — в угоду «дяде Сэму»

Про "свадьба в мае — всю жизнь маяться" знают, наверное, даже те люди, кто далек от увлечения астрологией. Нумерологи убеждены, что объяснение неблагоприятности мая заключается в том, что это пятый месяц, пятерка, а за ее программу отвечает планета Марс, названная в честь бога войны.

"Хотя, возможно, кому-то нравится быть как на войне в отношениях, — отмечает эксперт. — Тогда май — для вас".

Для создания крепких союзов нумерологи рекомендуют июнь: шестерка — это цифра Юпитера, а он несет удачу и успех.

Июль, семерка, подходит только тем, кто давно в отношениях и уверен в силе чувств. Специалисты поясняют: семерка — загадочное число, ему предстоит пройти проверку временем.

Восьмерку, август, нумерологи тоже советуют тем, кто точно определился насчет своей второй половины. Восьмерка — это духовное число, указывает нумеролог. Он добавляет, что в август считается благоприятным для венчания, однако супругам следует помнить, что церковное скрепление союза — крайне ответственный шаг.

Назначая свадьбу на сентябрь, молодоженам следует предварительно поработать с психологом, считает эксперт. По его словам, девятка — последняя цифра в ряду, она обозначает трансформацию, потому с ней велик риск получить "кота в мешке".

Октябрь — это единица плюс ноль, союз мужского (1) и женского (0) начала. Эксперты убеждены, что это один из самых благоприятных месяцев для создания семьи. Тот же принцип делает ноябрь неподходящим для похода в ЗАГС: две единицы, в сумме дают двойку, о которой уже говорилось выше.

Зато накануне Нового года жениться велели сами Небеса. Декабрь — 12 месяц, единица и двойка при сложении выдают цифру три.

"Это благосостояние, покровительство Венеры", — указывает нумеролог.

Читайте также: "Названы знаки зодиака, которым сентябрь сулит беду"

Астрологи назвали худшие месяцы для свадьбы: брак не заладится

Авторы:

Марта Петрова
Первоисточник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here