Алисия Викандер снимет новую версию триллера Хичкока

4

Алисия Викандер снимет новую версию триллера Хичкока
Алисия Викандер снимет новую версию триллера Хичкока

Алисия Викандер совместно со студией MGM/UA Television и Теренсом Уинтером разрабатывает сериал в жанре антологии «В случае убийства набирайте «М»». Актриса также намерена исполнить главную роль в проекте, основанном на пьесе Фредерика Нота и одноименном фильме Альфреда Хичкока 1954 года. Как утверждают источники издания Variety, сериал представит историю с женской точки зрения.

Майкл Митник, ранее работавший с Уинтером над сериалом «Винил», напишет сценарий к шоу. В случае осуществления задуманных планов, включающих в себя поиск платформы для трансляции, роль для шведской актрисы станет первой игровой на американском телевидении. До этого Викандер снималась в фэнтези «Темный кристалл: Эпоха сопротивления», которое Netflix недавно закрыл. Из предстоящих полнометражных проектов актрисы – фильмы «Глория» и «Легенда о зеленом рыцаре».

Читайте:  Warner Bros. снимет продолжение "Мег: Монстр глубины"

Что касается Уинтера, то прославленный продюсер занимается написанием сценария к сериалу для Showtime, основанному на работах Николаса Пиледжи об организованной преступности в Америке. Он также пишет сценарий к сериалу HBO Max, действие которого разворачивается в мире, созданном Мэттом Ривзом для фильма «Бэтмен».

17.11.2020 16:34
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here