Алена Апина: «Я девять раз теряла ребенка»

Алена Апина: «Я девять раз теряла ребенка»

Певица рассказала о своем непростом пути к материнству

Степан Малиновский27 февраля 2021 14:435980

ФОТО: INSTAGRAM.COM/NEAPINA/

Алена Апина стала очередной героиней передачи «Судьба человека» Бориса Корчевникова. Во время эфира она вспомнила о своем непростом пути к материнству. Еще будучи в браке с продюсером Александром Иратовым она не раз предпринимала попытки забеременеть. Но, увы, ее попытки заканчивались неудачно.

«Я девять раз теряла ребенка, — призналась Алена. — Это моя личная внутренняя кухня. Я ее переживала тяжело и по-разному».

По словам певицы, отсутствие детей — это большая трагедия, как бы женщина не пыталась скрыть это. » Рушится почва под ногами. Это самое большое горе».

Читайте:  Петербуржец создал памятник МоргенштернуPowered by Inline Related Posts

После неудачных попыток Алена делала ЭКО, но и от этой идеи пришлось отказаться. Именно тогда ей предложили подумать о суррогатном материнстве. Апина была одной из первых селебрити, кто прибег к этому методы и кто не стал скрывать факт обращения к суррогатной матери. «Я стала одной из первых, кто публично в этом признался, — напомнила она. — Я понимала, что дочь вырастет и всё поймет. Начинать нашу жизнь с обмана мне не очень хотелось»..

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
NEWS-N.RU
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика