Актёр в костюме радужной обезьяны испортил детский праздник в библиотеке Лондона

29

Актёр в костюме радужной обезьяны испортил детский праздник в библиотеке Лондона

На детском празднике, устроенном лондонской библиотекой Goodmayes, появился актёр в образе радужной обезьяны. Родители возмутились из-за костюма персонажа, ведь это был не просто меховой наряд. К демонстрации искусственных гениталий в наряде аниматора ни детей, ни взрослых жизнь не готовила.

В лондонском районе Редбридж 10 июля прошло мероприятие, посвящённое Redbridge Libraries Summer Reading Challenge — программе, направленной на то, чтобы привить детям любовь к чтению на летних каникулах. Организаторы устроили праздник в столичной библиотеке Goodmayes, пригласив актёров и аниматоров.

Но внимание родителей привлекло не мероприятие, а артисты: в один момент перед детьми появились трое мужчин в костюмах обезьян, чья искусственная шерсть была раскрашена во все цвета радуги.

Актёр в костюме радужной обезьяны испортил детский праздник в библиотеке Лондона

Актёр в костюме радужной обезьяны на детском празднике

И к одному из аниматоров у родителей возникли вопросы, ведь он был не просто в меховом костюме — на места гениталий и ягодиц актёр прицепил секс-игрушки.

Актёр в костюме радужной обезьяны испортил детский праздник в библиотеке Лондона

Радужная обезьяна на празднике

Изображение развирусилось в социальных сетях, в частности в твиттере, где возмущённые родители, а вместе с ними и общественные деятели, например член английской консервативной партии Хаз Ахмед, не понимали, как организаторы допустили актёра в подобном костюме, а также требовали от библиотеки объяснений.

Некоторые комментаторы в твиттере и вовсе призывали закрыть библиотеку, допустившую появление персонажа с искусственными гениталиями.

Известно, что лондонская библиотека извинилась перед родителями и пообещала впредь не допускать подобных инцидентов — представители организации прокомментировали выступление радужной обезьяны в твиттере.

Как передаёт издание Evening Standart, руководство библиотеки отменило все ближайшие мероприятия и расследует инцидент.

Читайте:  Московская стилистка, заболевшая коронавирусом, продолжает частный прием

Наверное, настоящая обезьянка на празднике больше бы порадовала семьи, особенно если при её виде рвутся мимимиметры. Зверюшка вызывает умиление просто тем, как ест ягоды.

Понравилась бы детям и горилла, чья реакция на младенца так восхитила молодых родителей, что они ушли из зоопарка с памятным видео и незабываемыми впечатлениями.

Можно ли превратить хобби в профессию? Рассказывают хореограф, скейтер и диджей.

OMG, Англия, Внешность, Дети, Твиттер

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here