61-летняя женщина и 24-летний парень объявили о помолвке

43

61-летняя женщина и 24-летний парень объявили о помолвке

Коран Маккейн, которому только исполнилось 24 года, отметил помолвку со своей 61-летней невестой Шерил МакГрегор. Познакомился с женщиной он еще тогда, когда ему было всего лишь 15 лет. Разница в возрасте составляет 37 лет, но это никак не влияет на взаимоотношения между влюбленными.

Об этом сообщает The Sun.

Коран уже давно познакомился с Шерил, но до прошлого года у него не возникало совершенно никаких романтических чувств. Парень моложе даже, чем дети его невесты, но они утверждают, что у них настоящая любовь, а также насыщенная сексуальная жизнь. Пара занимается развитием своих страниц в социальных сетях, а также ведет специальную учетную запись OnlyFans, куда выкладывается весьма интересный контент.

Читайте:  Из больницы выписали девочку, которая родилась с весом 212 грамм

Познакомились Шерил с Кораном в 2012 году в одном из ресторанов быстрого питания в Джорджии. Сын Шерил тогда там работал менеджером и она неоднократно навещала его. В прошлом году Коран вновь встретил свою будущую невесту. Они начали активно общаться, а спустя некоторое время начали снимать вместе видео. Затем их отношения стали более близкими и вышли на совершенно новый уровень. Влюбленные пытались не поддаваться изначально эмоциям, но потом поняли, что ничего сделать со своими чувствами они не могут.

На сегодняшний день пара не обращает внимание на недоброжелателей и регулярно выкладывает в интернет интересные видеоролики.

Первоисточник материала:
http://www.planetanovosti.com/61-letnyaya-zhenshhina-i-24-letnij-paren-obyavili-o-pomolvke

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here