3 российских отца-одиночки, воспользовавшихся услугами суррогатных матерей

16

Эти знаменитые мужчины воспитывают детей в одиночку. И это их осознанное решение: отпрысков им родила суррогатная мать. Кто эти люди, узнайте из материала ниже.
Сергей Лазарев
У Сергея Лазарева двое детей: сын Никита родился в 2014 году, а малышка Анна появилась на свет в 2018. По данным КП, детей артиста вынашивали разные суррогатные матери, но при этом у Никиты и Ани одна биологическая мама. Лазарев признается, что давно мечтал стать отцом и решил не ждать судьбоносной встречи. Но у фанатов иное мнение. Поклонники считают, что артист вряд ли бы когда-либо построил полноценную семью с женщиной, так как женским полом он не интересуется вовсе.

3 российских отца-одиночки, воспользовавшихся услугами суррогатных матерей

Сергей Лазарев с детьми: дочь Анна и сын Никита

Филипп Киркоров
Что происходит в личной жизни Филиппа Киркорова, известно лишь его близким. Одно мы знаем точно: у артиста есть дочь Алла-Виктория и сын Мартин, появившиеся на свет благодаря суррогатным матерям с интервалом в восемь месяцев. Кто выносил детей для короля поп-сцены, неизвестно. Некоторое время в оказанной услуге подозревали Анастасию Стоцкую (у которой родился очень похожий на Киркорова сын), однако эти слухи не подтвердились.

Читайте:  Дрожжина подала в суд на дочь Баталова

3 российских отца-одиночки, воспользовавшихся услугами суррогатных матерей

Филипп Киркоров с сыном Мартином и дочерью Аллой-Викторией

Евгений Миронов
Евгений Миронов долго скрывал, что у него есть сын по имени Пётр. Фанаты делали робкие догадки по поводу суррогатного материнства, и недавнее заявление Мельникова подтвердило их предположения — Миронов был упомянут в списках отцов-одиночек руководителем Европейского центра суррогатного материнства Вячеславом Мельниковым (наравне с именами Сергея Лазарева, Филиппа Киркорова и спикера Госдумы Вячеслава Володина).

Редакторы напоминают, что актер никогда не был женат. Он тщательно оберегает от посторонних глаз свою личную жизнь и не дает никаких разоблачающих интервью.

3 российских отца-одиночки, воспользовавшихся услугами суррогатных матерей

Евгений Миронов с сыном Петром

Эти звезды не устают благодарить судьбу за детей и прекрасно справляются со своими обязанностями. Малыши растут в любви и достатке — так что совершенно неясно, почему общество продолжает так усердно линчевать бедных отцов-одиночек.

По теме:жизнь звезд
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here