22-летний исполнитель Тима Белорусских впервые показал свою 5-летюю дочь

16 апреля в Минске состоялось судебное заседание в ходе которого известный исполнитель Тима Белорусских, настоящее имя Тимофей Морозов был признан виновынм в хранении, транспортировке и употреблении запрещенных веществ.

Приняв во внимание все смягчающие обстоятельства, суд приговорил 22-летнего артиста к двум годам домашней химии.

По законам республики Беларусь осужденный, получивший подобную меру наказания, продолжает жить дома и ходить на работу, однако каждый месяц из его зарплаты вычитают 25 процентов в пользу государства.

Тима Белорусских
Кроме того, осужденный находится под постоянным контролем полиции и сильно ограничен в передвижении. Он после определенного часа не имеет права выходить из дома, посещать общественные мероприятия и употреблять спиртное.

Читайте:  Секс-блогер Никонова перед смертью столкнулась со странными симптомамиPowered by Inline Related Posts

Раньше Тима Белорусских тщательно скрывал свою личную жизнь, справедливо полагая, что будет лучше, если поклонники будут считать его свободным от семейных уз.

Дочь Тимы Белорусских
Однако во время судебных разбирательств, артист в надежде на смягчение приговора, раскрыл карты и публично объявил, что у него есть жена и пятилетняя дочь. При этом Тима подчеркнул, что у супруги имеются серьезные проблемы со здоровьем и она собирается оформлять инвалидность.

Словно в доказательство своих слов артист в Инстаграм впервые опубликовал видеозапись с участием своей пятилетней дочери. На кадрах видно, что девочка очень похожа на отца.
Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
NEWS-N.RU
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика